2021年1月8日
ENERMAX, 大理石をイメージしたモダンなフロントデザインのアドレッサブルRGB LED Sync対応
ECA-MS30-BB-ARGB(ブラック), ECA-MS30-WW-ARGB(ホワイト)を発売。
ENERMAX(本社:台湾)日本法人の株式会社クーラージャイアント(埼玉県川口市)は、 大理石をイメージしたモダンなフロントデザインに独特なエアーインテーク ラインを採用したアドレッサブルRGB LED Sync対応 ATX ゲーミングPCケース MarbleShell MS30シリーズ / ECA-MS30-BB-ARGB, ECA-MS30-WW-ARGBを2021年1月15日に発売いたします。
【発売詳細】

■商品名
MarbleShell MS30

■型番
ECA-MS30-BB-ARGB(ブラック)
ECA-MS30-WW-ARGB(ホワイト)

■発売日
2021年1月15日

■希望小売価格
オープン

■製品情報ページ

※製品の仕様と情報は、予告なく変更される場合があります。
press
*上記画像はイメージです。製品はケースのみで、組み込まれている機材は含まれません。
ページ上部へ戻ります。

サイトポリシー 個人情報基本方針 個人情報の取扱いについて Copyright c 2005 Coolergiant co.,ltd. All right reserved.
会社情報製品情報サポート・お問い合わせグローバルサイト
Topページへ戻ります。