2019年1月16日
ENERMAX, ウォーターブロックにクーラントの量や循環の状態を簡単にモニターすることができる
フローインジケーターデザイン(特許)を採用したオールインワン水冷CPUクーラー
LIQFUSION / ELC-LF360-RGBを発売
ENERMAX(本社:台湾)日本法人の株式会社クーラージャイアント(埼玉県川口市)は、ウォーターブロックにクーラントの量や循環の状態を簡単にモニターすることができるフローインジケーターデザイン(特許)を採用し、Addressable RGB LEDを搭載したオールインワン水冷CPUクーラー LIQFUSION / ELC-LF360-RGBを2019年1月26日に発売いたします。
【発売詳細】

■型番
ELC-LF360-RGB

■発売日
2019年1月26日

■希望小売価格
オープン

■製品情報ページ

※製品の仕様と情報は、予告なく変更される場合があります。
ページ上部へ戻ります。

サイトポリシー 個人情報基本方針 個人情報の取扱いについて Copyright c 2005 Coolergiant co.,ltd. All right reserved.
会社情報製品情報サポート・お問い合わせグローバルサイト
Topページへ戻ります。