2022年9月29日
ENERMAX CPU Coolers Support AM5 Socket LGA 1718
ENERMAX日本法人 株式会社クーラージャイアント(埼玉県川口市)は、2022年9月29日、最新のAMD AM5 (Socket LGA 1718) をサポートするENERMAX製CPUクーラーのリスト及び専用ネジの無償配布を発表しました。
対象機種一覧
CPU Air Cooler CPU Water Cooler
ETS-T50 AXE Series ETS-F40-FS Series AQUAFUSION Series LIQMAX III Series
ETS-T50A-FSS ETS-F40-FS ELC-AQF120-SQA ELC-LMT120-HF
ETS-T50A-BK-ARGB ETS-F40-BK ELC-AQF120-SQA-W ELC-LMT120-RGB
ETS-T50A-W-ARGB ETS-F40-BK-ARGB ELC-AQF240-SQA ELC-LMT120-ARGB
  ETS-F40-W-ARGB ELC-AQF240-SQA-W ELC-LMT240-RGB
    ELC-AQF360-SQA ELC-LMT240-ARGB
      ELC-LMT240-W-ARGB
      ELC-LMT360-ARGB
      ELC-LMT360-W-ARGB
AM5 Socket LGA 1718 専用ネジの無償配布の受付は、下記日程から受付開始となります。

受付開始:2022年9月30日(金)

お申し込み方法

下記メールアドレスに、必要事項をご記入の上、必要ファイルを添付してお申込みください。

メールアドレス:support@enermaxjapan.com

〇必要ファイル※1
・お持ちのENERMAX製CPUクーラーの購入証明書
・購入されたAMD AM5 CPU またはAM5 対応マザーボードの購入証明書
上記2点の購入証明書のご用意をお願いいたします。片方の製品のみの購入証明書では受付いたしかねますので、メール送信前に必ずご確認下さい。

※1:購入証明書は、jpg, png, pdf等にファイル化していただき、添付ファイルとしてお送りください。(メール本文には貼り付けないでください。)

〇必要事項
・郵便番号
・住所
・氏名
・電話番号
・お持ちのENERMAX製CPUクーラーの型番
・シリアルナンバー 【S/N(SN)から始まる番号】 ※2

※2:シリアルナンバーの位置は、水冷CPUクーラーは、ラジエーター側面又はパッケージ、空冷CPUクーラーは、パッケージのみとなります。

無償配布の対象になるお客様について
Socket LGA 1718 専用ネジは、今後新規で入荷する対象製品に同梱される予定となっておりますが、ご購入いただきました対象製品に専用ネジが同梱されてないお客様のみが無償配布対象となります。
送料は、お申込みいただきましたお客様ご負担とさせていただきます。
(ゆうパック着払での発送)

ページ上部へ戻ります。

サイトポリシー 個人情報基本方針 個人情報の取扱いについて Copyright c 2005 Coolergiant co.,ltd. All right reserved.
会社情報製品情報サポート・お問い合わせグローバルサイト
Topページに戻ります